Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Рагу овощное в соусе "Смесь вкусов"

Рагу овощное в соусе "Смесь вкусов"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сметанный, томатный, соевый

Ингридиенты:

  • пол кабачка
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок
  • кинза
  • сливочное масло 100 гр.
  • Для соуса:
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 стл. сметаны
  • 3 ст. л.кетчупа

Похожее блюдо:
Фасоль стручковая с вяленым мясом и сыром !!!!

Способ приготовления:

  • Нарезать мелко лук
  • Порубить морковь длинными полосочками и обжарить с луком на сливочном масле.
  • Добавить нарубленные тонкими полосками картофель и кабачок.
  • Немного обжарить.
  • Добавить соевый соус и потушить 5 мин.
  • Затем добавить воду, кетчуп и сметану и тушить 30 мин. не накрывая крышкой.
  • В конце добавить чеснок и зелень.