Буженина по- домашнему...
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, мясной, ароматный
Ингридиенты:
- Свиная шея(можно карбонат)- 700 г
- Чеснок - 1 головка
- Сольперец свежемолотыйкарриспеции по вскусу
Похожее блюдо:
печеночный тортик, вариант
Способ приготовления:
- Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться.
- Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткрыла и дала мясу немного подрумяниться.
- Чтобы буженина к столу легко и аккуратно резалась, необходимо ее охладить.Тонким ножом нарезаем и сервируем закусочную тарелочку...