Буженина по- домашнему...

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • Свиная шея(можно карбонат)- 700 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Сольперец свежемолотыйкарриспеции по вскусу

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант)

Способ приготовления:

  • Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться.
  • Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткрыла и дала мясу немного подрумяниться.
  • Чтобы буженина к столу легко и аккуратно резалась, необходимо ее охладить.Тонким ножом нарезаем и сервируем закусочную тарелочку...