пирог с вишней или черешней
Вкусы:
сладкий изысканный фруктовый
Ингридиенты:
- Тесто песочное, тесто бисквитное, 500 г вишни/черешни, сахар, сахарная пудра
Похожее блюдо:
Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
Способ приготовления:
- Приготовить традиционное бисквитное и песочное тесто. Песочное раскатать в корж и уложить в форму, сделав из теста бортики. Поставить в прогретую духовку и слегка подпечь. Тем временем ягоды пересыпать сахаром и дать стечь. Достать из духовки форму и выложить на корж вишню или черешну (можно в равных частях то и другое). Сверху залить бисквитным тестом и вернуть в духовку. Выпекать до готовности. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.