Крабовое мясо под "шубой"
Изображение:
Ингридиенты:
- рис-1 стакан
- крабовой мясо-2 упаковки
- морковь-2 шт. (большие)
- вареные яйца-4 шт.
- луковица - 1 шт.(большая)
- чеснок - несколько зубчиков
- шампиньоны - 1 банка
- зелень
- соль, перец по вкусу
- куриный кубик
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "За пять минут" с шампиньонами и цветной капустой (тёплый)
Способ приготовления:
- Варим рис с добавлением куриного кубика(рис припущенный)
- Делаем зажарку из тертой моркови и мелко порезанных грибов, лука, чеснока.Всё это солим и перчим.
- Режем мелко крабовое мясо.
- Вареные яйца разделяем на белок и желтки.
- Слоями:
- рис
- слой майонеза
- крабовое мясо
- слой майонеза
- яичный белок на терке
- слой майонеза
- наша зажарка
- и т.д. смотря сколько у вас продуктов и какая чашка. у меня обычно выходит таких слоев на два раза.
- Сверху обязательно должен быть рис.Смазываем его майонезом.Посыпаем тертым желтком и зеленью.
- Приятного!!!