Каталог » Салаты » Другие салаты » Крабовое мясо под "шубой"

Крабовое мясо под "шубой"

Изображение:

Ингридиенты:

  • рис-1 стакан
  • крабовой мясо-2 упаковки
  • морковь-2 шт. (большие)
  • вареные яйца-4 шт.
  • луковица - 1 шт.(большая)
  • чеснок - несколько зубчиков
  • шампиньоны - 1 банка
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • куриный кубик
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат "За пять минут" с шампиньонами и цветной капустой (тёплый)

Способ приготовления:

  • Варим рис с добавлением куриного кубика(рис припущенный)
  • Делаем зажарку из тертой моркови и мелко порезанных грибов, лука, чеснока.Всё это солим и перчим.
  • Режем мелко крабовое мясо.
  • Вареные яйца разделяем на белок и желтки.
  • Слоями:
  • рис
  • слой майонеза
  • крабовое мясо
  • слой майонеза
  • яичный белок на терке
  • слой майонеза
  • наша зажарка
  • и т.д. смотря сколько у вас продуктов и какая чашка. у меня обычно выходит таких слоев на два раза.
  • Сверху обязательно должен быть рис.Смазываем его майонезом.Посыпаем тертым желтком и зеленью.
  • Приятного!!!