Картошечка со свиными рёбрышками
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 1кг свиных рёбрышек
- 1кг картофеля
- 3ст.л.соевого соуса
- 1крупная луковица
- 3зубчика чеснока
- 2ч.л смеси из пяти видов перца(Santa Maria)
- соль
- 2лавровых листа
Похожее блюдо:
Свиная вырезка в фольге
Способ приготовления:
- Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле.Добавить порезанный лук.Когда лук приобретёт золотистый чвет,добавить соль,смесь из перца,соевый соус.Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой.Оставить тушиться 15мин.
- Картофель помыть,очистить,порезать кусочками и добавить к мясу.Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)
- За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.