Салат с чипсами
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Помидор - 2 шт
- Огурец - 1 (2) шт
- Пекинская капуста - 0,5 кочана
- Лук - 1 головка (но можно и без него - кто не любит)
- Чипсы - 1 маленькая упаковка
- Соевый соус - 1-2 ст л
- сахар - 1-2 ст л
- Кунжутное масло - 2-3 ст л
- Соевый кислосладкий уксус - 1 ст л (можно попробоваль с любым кислосладким уксусом)
Похожее блюдо:
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами
Способ приготовления:
- 1. Помидоры и огурцы режим крупно. Лук режим, чтоб получились перышки (не очень тонко от места где растут стрелки и до корней - это будет перышко). Пекинскую капусту рвем руками на средние кусочки. Все помущаем в чашку где будем мешать.
- 2. В чашку с овощами добавляем соевый соус, сахар, кунжутное масло и уксус, несколько раз перемешаваем. Добавляем чипсы, один раз мешаем и выкладываем в большую тарелку.
- Приятного аппетита!!!!