Блинные рулетики
Изображение:
Вкусы:
печеночно-яичный, завтрак, закуска
Ингридиенты:
- Для блинов
- 1.Тесто на блины как вы любите.
- 2.Печень - 200 гр
- 3.Яйца - 3 шт.
- 4.Майонез - 3 ст.л.
- Для начинки
- 1.Грудка куриная - 1 шт.
- 2.Майонез
- 3.Плавленный сыр - 150гр
- 4.Зелень, чеснок - по вкусу.
Похожее блюдо:
Террин «Украинский»
Способ приготовления:
- Тесто
- Печень очистить от пленок, прокрутить в мясорубке, добавить соль, перец, 4-5 половников блинного теста.
- Яйца взбить с майонезом, добавить соль, перец, 2 половника блинного теста.
- Начинка
- Грудку варенную или копченую измельчить, добавить майонез, зелень, чеснок.
- Рулеты
- Выпекаем не тонкие блины
- Пока они теплые, берем темный блин выкладываем на него начинку, накрываем светлым блином, сверху мажем сыром, скручиваем в рулетики.
- Приятного апетита!!!!!!