Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Блинные рулеты,закусочные.

Блинные рулеты,закусочные.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для блинчиков:
  • 1 яйцо
  • 0,5л.молока
  • 0,5 ч.л.соли
  • 1ст.ложка сахара
  • 100г.раст.масла
  • 2-3ст(250г.-стакан) муки
  • 0.5ч.ложки соды
  • Для начинки:
  • 1 уп.(200г.)крабовых палочек
  • 4 яйца.сваренных в крутую
  • 50г.сыра
  • 1 луковица
  • 1 банка морской капусты(200г)
  • 150 г.майонеза
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Хве из стерляди

Способ приготовления:

  • Делаем начинку.Крабовые палочки мелко нарезать,яйца натереть на тёрке,сыр на тёрке,луковицу мелко измельчить,морскую капусту мелко нарезать(из банки слить жидкость)всё смешаить,посолить,добавить майонез,убрать в холодильник.Яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить половину порции молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить оставшеесе молоко,не переставая помешивать до консистенции жидкой сметаны.
  • Затем добавить растительное масло.Жарить блины на сухой сковороде,с двух сторон.На готовый,чуть остывший блинчик выложить начинку,свернуть рулетом,охладить.Нарезать кусочками.