Блинные рулеты,закусочные.
Изображение:
Ингридиенты:
- Для блинчиков:
- 1 яйцо
- 0,5л.молока
- 0,5 ч.л.соли
- 1ст.ложка сахара
- 100г.раст.масла
- 2-3ст(250г.-стакан) муки
- 0.5ч.ложки соды
- Для начинки:
- 1 уп.(200г.)крабовых палочек
- 4 яйца.сваренных в крутую
- 50г.сыра
- 1 луковица
- 1 банка морской капусты(200г)
- 150 г.майонеза
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Хве из стерляди
Способ приготовления:
- Делаем начинку.Крабовые палочки мелко нарезать,яйца натереть на тёрке,сыр на тёрке,луковицу мелко измельчить,морскую капусту мелко нарезать(из банки слить жидкость)всё смешаить,посолить,добавить майонез,убрать в холодильник.Яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить половину порции молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить оставшеесе молоко,не переставая помешивать до консистенции жидкой сметаны.
- Затем добавить растительное масло.Жарить блины на сухой сковороде,с двух сторон.На готовый,чуть остывший блинчик выложить начинку,свернуть рулетом,охладить.Нарезать кусочками.