Творожный пирог с красной смородиной
Изображение:
Время приготовления:
100
Ингридиенты:
- Творога— 500 г
- Сахара — 3 ст. л.
- Крохмаль — 2 ст. л.
- 1 ч.л.розрыхлителя
- Яиц — 2 шт
- Сметаны — 2 ст. л.
- 1 плитка чёрного шоколада
- Ванилина
- желе красной смородины
- замороженые ягоды красной смородины
Похожее блюдо:
Творожный мусс с ягодами
Способ приготовления:
- Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.
- Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать
- Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую массу в форму, разровнять а затем тёмную .
- Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
- На остывший пирог посыпать розмороженые ягоды и залить заранее приготовленым желе.
- Поставить в холодильник(на час) застывать.