Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожный пирог с красной смородиной

Творожный пирог с красной смородиной

Изображение:

Время приготовления:
100

Ингридиенты:

  • Творога— 500 г
  • Сахара — 3 ст. л.
  • Крохмаль — 2 ст. л.
  • 1 ч.л.розрыхлителя
  • Яиц — 2 шт
  • Сметаны — 2 ст. л.
  • 1 плитка чёрного шоколада
  • Ванилина
  • желе красной смородины
  • замороженые ягоды красной смородины

Похожее блюдо:
Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой (вариант)

Способ приготовления:

  • Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.
  • Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать
  • Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую массу в форму, разровнять а затем тёмную .
  • Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
  • На остывший пирог посыпать розмороженые ягоды и залить заранее приготовленым желе.
  • Поставить в холодильник(на час) застывать.