салат для Людмилы
Изображение:
Вкусы:
соевый, кунжутный
Ингридиенты:
- мясо говядина - 300-500г
- пекинская капуста - 1/2 качана
- яблоки - 2шт
- помидоры - 2 средние шт.
- кунжут
- соевый соус KIKKOMAN - 70г
- приправа к салатам
- растительное масло - для обжарки
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат Клеопатра
Способ приготовления:
- Мясо помыть, нарезать, как на бефстроганов, обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить немного воды и соевый соус, поперчить. Соль можно не добавлять т.к. соус соленный. Должно получиться много подливки.
- Капусту порезать на квадратики. Добавить приправу "к салатам", перемешать.
- Яблоки, помидоры почистить и нарезать кубиками.
- Кунжут прожарить на сухой сковороде.
- Овощи перемешать. Выложить сверху мясо и полить получившимся соусом.
- Сверху, хорошо, посыпать кунжутом.