Каталог » Выпечка » Другая выпечка » булочки с корицей и посыпкой

булочки с корицей и посыпкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто на 1кг.муки
  • 8 желтков
  • 2стакана молока
  • 80 гр.дрожжей
  • 200гр.маргарина
  • 200гр.сахара
  • 1ч.л соли
  • ванилин
  • посыпушка
  • 50гр масла мякгого
  • 100гр. сахара
  • 1ч.л корицы
  • и муки столько добавлять чтобы образовалась крошка
  • +2 ч.л корицы смешать с сахаром 100гр.
  • яйцо для смазки

Похожее блюдо:
Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Способ приготовления:

  • развести в тёплом молоке(100мл.) дрожжи с2ст.л сахара и 2 ст.л муки.Когда опара начнёт бродить,влить ёё в расстёртые желтки с сахаром,маслом и солью.Добавить муки и ванилина,замесить тесто не очень крутое.Дать подойти тесту.Когда подойдёт тесто,перемисить,сформировать шарики ,обмакнуть в сахар с корицей, снова поставить,чтобы подошло.Смазать яйцом и посыпать посыпушкой,печь в горячей духовке 190градусов
  • Посыпушка
  • масло смешать с сахаром и корицей,добавить муки и сделать с неё крошку