Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Пачка итальянских равиоли с сыром 500гр,
- баночка плавленого сливочного сыра,
- 100-150мл.сливок,
- 100гр сырого лосося,
- 100-150гр очищ.креветок,
- масло сливочное,
- соль,перец ч.молотый,
- икра красная
Похожее блюдо:
Голова свиная со сметаной и хреном
Способ приготовления:
- Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положить сверху столовую ложку красной икры.