Рулька к пиву
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- Свиная рулька (передняя) - 1 шт.
- Томатный сок - 1л
- смесь перцев горошком
- лавровый лист
- кориандр
- черный молотый перец
- горчица острая
- чеснок
- соль крупная
Похожее блюдо:
Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
Способ приготовления:
- Рульку положить в кастрюлю и залить томатным соком, чуть добавить соли, лавровый лист, смесь перцев, кориандр и варить 40 мин. Затем дать остыть рульке не вынимая из бульона. остывшую рульку натереть солью, черным перцем, чесноком, горчицей, завернуть в несколько слоев фольги и поставить в духовку на 2 часа при t=200.
- Подавать с тушуеной квашеной капустой и печеным картофелем в мундире.