Бело - розовое печенье.
Изображение:
Ингридиенты:
- Для творожного теста.
- 500гр.творога.
- 200гр.растопленного маргарина.
- 1/2 стакана сахара,шепотка соли.
- 3 стакана муки.
- Для вишнёвого теста.
- 400гр.свежей или мороженной вишни без косточек.
- 1 стакан сахара,200гр.растопл.белого шоколада.
- Полтора стакана кокосовой стружки.
- Приблизительно 3 стакана муки,щепотка соли.
Похожее блюдо:
РЫБА В КЛЯРЕ С АПЕЛЬСИНАМИ
Способ приготовления:
- Замесить творожное тесто.
- Теперь переходим к вишнёвому.
- В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.
- Добавляем муку и соль замешиваем тесто.
- На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из
- творожного и вишнёвого теста.
- С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.
- Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.
- При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.