Мясной рулет.
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо не очень жирное-1-1,5кг
- МАРИНАД:
- вино яблочное-500мл (или любое другое дешёвое :) у вас ПИЛСТУКАС называют :))))
- соль-2 ч.л
- перец-0,5ч.л
- мёд-1ч.л
- чеснок-2зубчика
- майоран-1ч.л
- розмарин-пару веточек
- сушёный укроп
- желатин-20г
- мясо паприки-50г
Похожее блюдо:
Тхина
Способ приготовления:
- Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).
- Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.
- Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.
- Духовку нагреть до 180 С.
- Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
- Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.