Мясной рулет.

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо не очень жирное-1-1,5кг
  • МАРИНАД:
  • вино яблочное-500мл (или любое другое дешёвое :) у вас ПИЛСТУКАС называют :))))
  • соль-2 ч.л
  • перец-0,5ч.л
  • мёд-1ч.л
  • чеснок-2зубчика
  • майоран-1ч.л
  • розмарин-пару веточек
  • сушёный укроп
  • желатин-20г
  • мясо паприки-50г

Похожее блюдо:
баклажаны закусочные с творогом

Способ приготовления:

  • Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).
  • Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.
  • Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.
  • Духовку нагреть до 180 С.
  • Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
  • Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.