Блины,свободная фантазия
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
пикантный, хрустящий, закуска
Ингридиенты:
- 5 штук блинов
- 2 яйца
- 250-300гр.грибов,шампиньёны
- 1 длинный огурец,или 2 маленьких
- 2 плавленных сырка(с вкусом салями)
- 250гр.(простого) плавленного сыра
- укроп.спль,перец-по вкусу
- чеснок по вкусу
- 1-2 репчатый лук
- маёнез
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Быстрые пирожки к пиву
Способ приготовления:
- 1.Делаем массу:всё трём на мелкой тёрке-сырки,яйца,добавляем маянез,укроп,давленый чеснок,соль,перец.
- 2.Поджарить на подсолнечном масле мелко нарубленый лук и грибы.
- 3.Срезаем с огуца пластинками кожуру,каждую пластинку разрезаем на полосочки,это придаст хрустящий вкус блюду.
- 4.Намазываем массу на блины,раскладываем полоски огурца по периметру блина.
- 5.Выкладываем готовые грибы так чтоб они находились по средине рулета,скручиваем наши рулетики.
- 6.Оставляем в холодильнике на 2-3 часа,я делала с вечера и оставляла на следующий день.Перед приходом режем на части.
- Очень не сложно и вкусно,ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!