Блины,свободная фантазия

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
пикантный, хрустящий, закуска

Ингридиенты:

  • 5 штук блинов
  • 2 яйца
  • 250-300гр.грибов,шампиньёны
  • 1 длинный огурец,или 2 маленьких
  • 2 плавленных сырка(с вкусом салями)
  • 250гр.(простого) плавленного сыра
  • укроп.спль,перец-по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • 1-2 репчатый лук
  • маёнез
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Ветчина с хреном

Способ приготовления:

  • 1.Делаем массу:всё трём на мелкой тёрке-сырки,яйца,добавляем маянез,укроп,давленый чеснок,соль,перец.
  • 2.Поджарить на подсолнечном масле мелко нарубленый лук и грибы.
  • 3.Срезаем с огуца пластинками кожуру,каждую пластинку разрезаем на полосочки,это придаст хрустящий вкус блюду.
  • 4.Намазываем массу на блины,раскладываем полоски огурца по периметру блина.
  • 5.Выкладываем готовые грибы так чтоб они находились по средине рулета,скручиваем наши рулетики.
  • 6.Оставляем в холодильнике на 2-3 часа,я делала с вечера и оставляла на следующий день.Перед приходом режем на части.
  • Очень не сложно и вкусно,ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!