тортик "муравейник"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладенький
Ингридиенты:
- 1/3 стакана молока,1/2 стакана сахара,1 яйцо,1 пачка маргарина,2 ст муки,1 банка сгущеного молока,шоколадка,масло сливочное
Похожее блюдо:
маленькие творожные запеканочки, без муки
Способ приготовления:
- 1 замесить из данных продуктов крутое тесто,как на вареники и пропустить через мясорубку,2 полученные жгутики выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета.Готовим крем из вареной сгущенки и сливочного масла:складываем продукты в емкость и взбиваем блендером.Крем смешиваем с выпечеными жгутиками. Полученную массу выкладываем горкой,посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник для застывания