Слоёные пирожочки с начинками
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
тесто, нежно, хрустящее
Ингридиенты:
- Тесто слоёное 1 упаковка (500гр)
- Яйца варёные 5 шт
- Лук зелёный 1 пучёк
- Куриные части (филе, либо бёдрышки, либо окорочка)
- 1 большая луковица
- 1 сырое яйцо
- Мука
Похожее блюдо:
***Пышки Малышки***
Способ приготовления:
- Для мясного фарша:
- 1.Отварить курочку
- 2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
- 3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить.
- 4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица.
- Для фарша яичного:
- 1.Отварить яйца, порубить, добавить зелёный лук, поперчить и посолить.
- Слоёное тесто (желательно листовое) разморозить
- Каждый листочек разрезать на 4 равные части.
- Выкладывать фарш в серединку и складывать тесто треугольником. Защипить края с помошью вилки.
- Отдельно взбить сырое яичко и смазать пирожки перед тем как отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут при темпиратуре 150-200 градусов.