Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Слоёные пирожочки с начинками

Слоёные пирожочки с начинками

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
тесто, нежно, хрустящее

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное 1 упаковка (500гр)
  • Яйца варёные 5 шт
  • Лук зелёный 1 пучёк
  • Куриные части (филе, либо бёдрышки, либо окорочка)
  • 1 большая луковица
  • 1 сырое яйцо
  • Мука

Похожее блюдо:
булочки с яблоками

Способ приготовления:

  • Для мясного фарша:
  • 1.Отварить курочку
  • 2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
  • 3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить.
  • 4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица.
  • Для фарша яичного:
  • 1.Отварить яйца, порубить, добавить зелёный лук, поперчить и посолить.
  • Слоёное тесто (желательно листовое) разморозить
  • Каждый листочек разрезать на 4 равные части.
  • Выкладывать фарш в серединку и складывать тесто треугольником. Защипить края с помошью вилки.
  • Отдельно взбить сырое яичко и смазать пирожки перед тем как отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут при темпиратуре 150-200 градусов.