рулет яично- мясной

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • 5 яиц-ДЛЯ КОРЖА
  • сыр твёрдых сортов 400 грамм
  • 250 майонеза
  • Для начинки:
  • 600г фарша
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Похожее блюдо:
Кольраби-картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса
  • смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и - в духовку.20 минут, при Т 200
  • Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.
  • Снимать бумагу пока корж-омлет ещё горяч
  • Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. запекать при 200град, 40 минут, но! накрыть рулет фольгой, что бы не пригорел верх