Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Руккола - 150 гр,( или листья салата 1 пучок )
  • помидоры - 2-3 шт,
  • половина салатного перца,
  • бекон шт 6-8 полосок,
  • оливки - 50 гр,
  • пармезан,
  • оливковое масло, бальзамический уксус,
  • смесь итальянских трав.

Похожее блюдо:
Салат весенний ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ (только любителям природы!)

Способ приготовления:

  • Траву помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо.Небольшие помидоры порезать на четыре части, добавить бекон, оливки, пармезан. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами.