Бутерброды "Деревенские"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 6 кусочков хлеба
  • 2 шт. картофелины
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. луковицы
  • зелень укропа
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Селёдочная масса для бутербродов

Способ приготовления:

  • Очистить картофель, морковь, лук.
  • Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень.
  • Все тщательно перемешать.
  • Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
  • На хлеб выложить примерно по 1 ст.ложке овощной массы и тщательно распределить.
  • Жарить на раст.масле овощной массой вниз в течение 3-5 минут, перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты.
  • Бутерброды снять. Подавать можно со сметаной и зеленью.