Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом

Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста или салат айсберг,
  • мясо сыровяленое - 6-8 тонких кусочков,
  • лук порей - только белая его часть,
  • перец болгарский - 1шт,
  • пармезан тертый,
  • масло оливковое,
  • уксус бальзамический белый (или пару капель лимона),
  • каперсы для декора.

Похожее блюдо:
Кавказский салат

Способ приготовления:

  • Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук кружочками. Перец полосками.
  • Выложить все на тарелку, слегка перемешать. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком. Посыпать тертым пармезаном(или любым другим сыром). Украсить каперсами.
  • Не солить.