затируха.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- картофель
- колбаса
- яйцо
- мука 4-5 ст.л с верхом
- кубики бульона,или соль
- лук,сливочное масло
- укроп.
- 2л воды
Похожее блюдо:
Зеленый борщ
Способ приготовления:
- налить воду,покрышить картофель кубиками,поставить на огонь чтоб закипело,посолить или заменить бульоными кубиками.
- пока варится картошка, нарезать колбасу копченую или сосиски кольцами.
- поварить минут 10,добавить колбасу и варить до готовности картошки.
- делаем затируху,збиваем одно яйцо дюбавляя туда муку,розтираем,так чтоб не получился один комок,надо чтоб было немного густее сметаны.
- делаем зажарку,лук порезать кубиками и обжарить в масле.
- когда картофель готовый чайной ложкой накидаем затируху,по немного,закипит,вливаем зажарку и выключаем,при подавании посыпать укропом.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.