Каталог » Супы » Другие супы » затируха.

затируха.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • картофель
  • колбаса
  • яйцо
  • мука 4-5 ст.л с верхом
  • кубики бульона,или соль
  • лук,сливочное масло
  • укроп.
  • 2л воды

Похожее блюдо:
оранжевый суп

Способ приготовления:

  • налить воду,покрышить картофель кубиками,поставить на огонь чтоб закипело,посолить или заменить бульоными кубиками.
  • пока варится картошка, нарезать колбасу копченую или сосиски кольцами.
  • поварить минут 10,добавить колбасу и варить до готовности картошки.
  • делаем затируху,збиваем одно яйцо дюбавляя туда муку,розтираем,так чтоб не получился один комок,надо чтоб было немного густее сметаны.
  • делаем зажарку,лук порезать кубиками и обжарить в масле.
  • когда картофель готовый чайной ложкой накидаем затируху,по немного,закипит,вливаем зажарку и выключаем,при подавании посыпать укропом.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.