Соус-хреновина с огоньком
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кг.помидор.
- 200 гр.хрена.
- 100 гр.чеснока.
- 2 шт.сладкого перца.
- 2 шт.горького перца-огонёк.
- 2 чай.лож.без верха соли.
- 1 чай.лож.сахара.
Похожее блюдо:
Соус томатный для макарон
Способ приготовления:
- Помидоры помыть,обсушить.
- Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить.
- У перца удалить семена,помыть,обсушить.
- Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать.
- Разложить в чистые банки,закрыть крышками
- Хранить в холодильнике.
- Получилось 3 банки по 0,5 лит.