гуляш ЧАНГО

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мягкий, , ароматный

Ингридиенты:

  • 800г мяса (лучше говядину)
  • 2 средние луковицы
  • 2 ст.л. топленого сала (у меня было топленое масло)
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 ч.л. "с верхом" сладкой паприки
  • 0,5 кг квашеной капусты
  • 1 стакан риса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Жюльен куриный

Способ приготовления:

  • Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками ~30-40г и обжарить на сильном огне.
  • Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой.
  • Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут.
  • Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, если вода выкипает - добавлять горячей.
  • Затем положить промытый рис, натертый чеснок и посолить по вкусу.
  • Тушить под крышкой на слабом огне до готовности риса.