Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Про томатную пасту

Про томатную пасту

Изображение:

Вкусы:
томатный

Ингридиенты:

  • Томатная паста

Похожее блюдо:
Жареные роллы

Способ приготовления:

  • Хочу поделиться с кулинарами полезным советом.
  • Настоящие кулинары используют для заправки блюд не кетчуп(в нём присутствует крахмал), а томатную пасту.
  • Хранить её очень трудно - быстро плесневеет и закисает, даже не помогает совет наших мам и бабушек: залить в банку с пастой растительное масло.
  • А я храню томатную пасту в морозилке.
  • Заворачиваю её в пищевую плёнку, делаю подобие колбаски и в морозилку.
  • По мере надобности отрезаю от колбаски необходимое количество
  • Надеюсь, что мой совет пригодится кулинарам этого сайта!
  • Всем творческих успехов на нашем любимом рабочем месте!