Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапша с мясом в йогурте

Лапша с мясом в йогурте

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г лапши
  • 500 г свиной мякоти
  • 200 г натурального йогурта
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок 11%
  • 150 г сыра
  • маслины
  • зелень

Похожее блюдо:
Пшенная каша с горохом и свининой

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить сливки и потушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить йогурт, сыр и маслины, перемешать и потушить ещё 10-15 минут. Отварить лапшу. На тарелки выложить лапшу, сверху положить мясо с соусом и посыпать мелкорубленной зеленью.