Cердце с перловкой в томатном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- 500-600 г сердца
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 лавровых листа
- 150 мл томатного сока
- 13 ч.л. семян горчицы
- 13 ч.л. семян кориандра
- 13 ч.л. хлопьев чилли
- 1 ч.л. чёрного перца
- 1 луковица
- 1 чашка перловки
- 5 ст.л. растительного масла
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Кролик в сливках с базиликом и сушеными томатами
Способ приготовления:
- Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности.Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку.Тушить 2 минуты.
- Сердце порезать кусочкамии добавить к овощам.Посолить,добавить чёрный перец,кориандр,горчицу,чилли и хорошенько перемешать.Тушить 10 минут на среднем огне.
- Мясо залить томатным соком и водой.Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см.Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.
- Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55.
- Мясо с перловкой должно быть как густой суп.Если мало жидкости,то добавьте воды.
- Приятного аппетита!