Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Cердце с перловкой в томатном соусе

Cердце с перловкой в томатном соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500-600 г сердца
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 2 лавровых листа
  • 150 мл томатного сока
  • 13 ч.л. семян горчицы
  • 13 ч.л. семян кориандра
  • 13 ч.л. хлопьев чилли
  • 1 ч.л. чёрного перца
  • 1 луковица
  • 1 чашка перловки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо на луке

Способ приготовления:

  • Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности.Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку.Тушить 2 минуты.
  • Сердце порезать кусочкамии добавить к овощам.Посолить,добавить чёрный перец,кориандр,горчицу,чилли и хорошенько перемешать.Тушить 10 минут на среднем огне.
  • Мясо залить томатным соком и водой.Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см.Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.
  • Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55.
  • Мясо с перловкой должно быть как густой суп.Если мало жидкости,то добавьте воды.
  • Приятного аппетита!