Корейская морковка.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 6-8 средний марковки
- 1-2 зубчика чеснока
- масло подсолнечное
- 1 ст.ложки уксуса
- кариандер
- перей красный и черный
- соль
Похожее блюдо:
Салат из кальмаров с грибами
Способ приготовления:
- Марковку почистеть ,помыть,натереть на спициальной терке посолить,попечить( перец на ваше усмотрение) дабавим кариандер раздавленный в ступке или молотый(можно целековый),помять руками марковку и дать немного постоять сверху выдавить чеснок через чесночницу, и полить уксусом не перемешиваем.Этим временем налить немного растительного масла в скавораду и положить малинький кусочек луковицы и смотрим когда лукавица немного поджарится (это для того чтобы знать когда масло переколилось)вытаскиваем луковицу она нам непонадобиться переколёное масло выливаем на марковь стараясь разливать по всей поверхности перемешиваем,даем салату постоять.