Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка в панировке от Маши

Куриная грудка в панировке от Маши

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная грудка 1 целая
  • Майонез 250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. ложки с горкой
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Похожее блюдо:
Острые куринные крылышки

Способ приготовления:

  • Куриную грудку разделить на порционные кусочки и отбить, отбиваем осторожненько, так как мясо очень нежное и легко рвется.
  • В мисочке делаем панировку.
  • Разбиваем одно яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы белок и желток соединились. Далее добавляем 250 гр. майонеза и также смешиваем все. Затем идет мука, 2 столовые ложки с горкой, все перемешиваем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу, не забываем, что майонез соленый. Масса должна получиться по консистенции как сметана.
  • Ставим разогревать сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек отбитой грудки обмакиваем с двух сторон в готовую панировку и на сковородочку. По две минутки с обеих сторон и все готово. Приятного аппетита!!!!