Мясные конверты с секретом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 отбивные
- 50г жареных орехов (у меня фундук)
- 50 г изюма
- 50 г черных оливок
- 1 зубок чеснока
- 1 перчик чили
- 1 желкок
- 4 помидорки черри
- Листики базилика
- Для панировки:
- 2 яйца, мука
Похожее блюдо:
Холодец,, вариант,,
Способ приготовления:
- Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
- Орехи измельчить, но не в порошок, оливки порезать, мелко нарезать чили и чеснок. Тщательно смешать начинку, добавив изюм и желток. Начинку выложить на мясо, сверху по помидорке черри, разрезанной пополам и листик базилика.
- Аккуратно сложить мясо вдвое, как чебурек. Обвалять в муке и яйце, повторив эту операцию дважды.
- Поджарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Выложить конверты на противень и прогреть еще около 15-20 минут в духовке. Можете накрывать на стол. Приятного аппетита!!!