Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Фаршированный судак

Фаршированный судак

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Один крупный судак (у меня был на 2,5кг)
  • одна крупная морковь и луковица (обжарить)
  • булочка (замочить в молоке)
  • 100гр сала
  • яйцо

Похожее блюдо:
Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком

Способ приготовления:

  • Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш)
  • Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку)и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.
  • Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки