Пирог БАНАНОВЫЙ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
банан, сахар, мука, масло, молоко
Ингридиенты:
- 2-3 банана
- 70-80 мл. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. полугрубой муки (можно обычной)
- 1 пак. рыхлителя
- 100 мл. теплого молока
Похожее блюдо:
Пирог медово -яблочный
Способ приготовления:
- Бананы натереть на терке.
- Добавить растительное масло, яйца и взбить миксером.
- Не прекращая взбивать добавить сахар, муку, рыхлитель и теплое молоко.(Тесто получается очень воздушным!)
- Готовое тесто вылить на противень застеленный кондитерской бумагой.
- Печь на умеренном огне 30-40 мин.
- *Готовый пирог можно полить шоколадом, украсить кусочками банана (по желанию), а можно просто посыпать сахарной пудрой.