Аджапсандал

Изображение:

Вкусы:
острый, пикантный, ароматнй

Ингридиенты:

  • 1 кг баклажан
  • 600 г помидор
  • 500 г картофеля
  • 2 шт сладкого перца
  • 4-5 луковиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст растительного масла
  • по 5 веточек петрушки, кинцы, базилика, чабреца.
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Похожее блюдо:
абрикосовое танго (рулетики из птицы)

Способ приготовления:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.