стейки форели с сырным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сырный, вкусный
Ингридиенты:
- стейк форели 4 шт по 300 гр
- лимонный сок 2 ст ложки
- сыр 200 гр
- сливки 20% жирности 200 гр
- укроп, петрушка, кинза
- св.огурец, помидоры черри для украшения
Похожее блюдо:
пюре овощное детское
Способ приготовления:
- стейки побрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике примерно на 1 час.
- сыр натереть на крупной терке. сливки нагреть, но не до кипения, положить в них сыр и хорошо перемешивая нагреть до полного растворения сыра. добавить мелко нарезанную зелень, соль и немного сахарной пудры. вкус соуса д.б. мягким и ненавязчивым, чтобы не забить вкус рыбы.
- стейки хорошо промокнуть бумажными полотенцами и обжарить с 2-х сторон по 3-4 мин. обсушить полотенцами чтобы впитался лишний жир.
- выложить на блюдо и украсить.
- подавать с соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!