Тортик подарочный "Юбилейный"
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 5 яиц
- 6 ст.л воды
- 1 пачка Biskuit perfekt(специальная смесь муки и крахмала)
- 175 г сахара
- 1 п.ванильного сахара
- 1 щ. соли
- 125 г муки
- 75 г Speisestarke(в основе кукурузная мука)
- 1 ст.л Backpulver(пекарский порошок) или сода ч.л.
- крем:баночка сгущёнки
- пачка слив. масла
- San-apart Sahnesteifen-загуститель
- Украшение: упаковка маршмеллоу
- пачка сах.пудры
- пищ.краска
Похожее блюдо:
Торт из печенья.
Способ приготовления:
- Бисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestarke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать.
- Духовку предварительно разогреть, печь при 180 град. 20-25 минут. дать остынуть, разрезать на два коржа. Промазать кремом. Сверху украсить мастикой.
- крем: сгущёнку взбить с маслом, в конце добавить загуститель.
- мастика из маршмеллоу: смотрите готовый рецепт