Рости

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
бекон, картофель

Ингридиенты:

  • Картофель 800гр.
  • Бекон копч. 100гр.
  • Соль, перец, раст. масло

Похожее блюдо:
Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Способ приготовления:

  • Отвариваем картофель в мундире в течение 10 мин. Обсушить и дать полностью остыть.
  • Потереть кортофель на крупной терке и перемешать с мелко нарезанным беконом.
  • Посрлть, поперчить.
  • Нагреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить в неголожку картофельной смеси и слегка приплюсните тыльной стороной вилки.
  • Жарить пирожки при умеренной температуре 7-10 мин. с каждой стороны.
  • Подаются с жареными сосисками и кетчупом.