Куриный "НЯМ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриный фарш
  • Яйцо
  • Майонез
  • Панировка японская
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Котлетки КАПРИЗУЛЯ

Способ приготовления:

  • В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.
  • Сыр порезать кубиками.
  • Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.
  • Обвалять в панировке.
  • Обрарить до румяной корочки с двух сторон.
  • Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.