Суп "Крапивница"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Мясо любое
- Лук-2
- Картофель-5 средних
- Крапива пучок (на вкус)
- Яйцо-3
- Укроп
- Соль, перец
- Сметана
Похожее блюдо:
чесночный суп
Способ приготовления:
- Перемолоть мясо, добавить лук, соль, перец, яйцо перемешать. Сделать фрикадельки не большие. Нарезать картофель. В кипящий бульон выложить фрикадельки и картофель через 10 мин добавить крапиву (перед этим ее обдать кипятком, и пусть постоит минуты 2 затем нарезать). Поставить лук обжариваться. Смешать яйца с укропом и солью, и размешивая суп вливать их потихоньку. Заправить суп заправкой. Можно добавить еще укропчика и лавровый лист, соль перец по вкусу.