Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Мясо любое
  • Лук-2
  • Картофель-5 средних
  • Крапива пучок (на вкус)
  • Яйцо-3
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Сметана

Похожее блюдо:
Борщ украинский

Способ приготовления:

  • Перемолоть мясо, добавить лук, соль, перец, яйцо перемешать. Сделать фрикадельки не большие. Нарезать картофель. В кипящий бульон выложить фрикадельки и картофель через 10 мин добавить крапиву (перед этим ее обдать кипятком, и пусть постоит минуты 2 затем нарезать). Поставить лук обжариваться. Смешать яйца с укропом и солью, и размешивая суп вливать их потихоньку. Заправить суп заправкой. Можно добавить еще укропчика и лавровый лист, соль перец по вкусу.