Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста с индейкой и грибами.

Паста с индейкой и грибами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для соуса:
  • Филе индейки из красного мяса - 500 гр,
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.,
  • Лук репчатый - 1 головка большая,
  • Чеснок - 3 зубчика больших,
  • Перец чили острейший - 0,5 шт.,
  • Лимонная цедра - 1 ч.л.,
  • Соль, перец, базилик сушеный - по вкусу
  • Масло растительное для жарки.
  • Макароны цветные - 200 гр.,
  • Маслины греческие бочковые гигантские для украшения,
  • Сыр Пармезан для украшения.

Похожее блюдо:
курица "Содомская"

Способ приготовления:

  • Филе индейки порезать на кусочки. Чеснок мелко порубить и обжарить минуту на масле, добавить туда мясо и жарить до полуготовности. Затем добавить полукольцами лук, рубленный перец чили, мелко рубленную цедру лимона и базилик.
  • За пять минут до готовности отправить к индейке нашинкованные пластиками грибы, посолить и поперчить.
  • Цветную пасту отварить и выложить на тарелку, туда же выложить соус. Украсить маслинами и посыпать тертым пармезаном.