Двух цветное желе
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 1 пачка вишнёвого желе
- 1 пачка апельсинового желе
- 1литр воды
- 2 чайные ложки желатина
Похожее блюдо:
зефир бело-розовый (вариант)
Способ приготовления:
- 1. Вишнёвое желе развести в 0.5 литрах горячей воды и добавить 1 чайную ложечку желатина предварительно замоченого в холодной воде , что бы он набух.
- 2.Апельсиновое желе развести в 0.5 литрах горячей воды и добавить 1 чайную ложечку желатина предварительно замоченого в холодной воде , что бы он набух.
- 3. Когда желе подстынет мы берём форму смазываем её капелькой масла и заливаем первый слой вишнёвый.
- 4.Ставим в морозилку на 15-20 минут.
- 5. Достаём из морозилки форму с первым слоем и заливаем второй слой на первый закрываем крышку формы и ставим в холодильник до полного затывания. Примерного на 5-6 часов.
- Подаваь можно со взбитыми сливками, творогом, сметаной, шоколадом.
- Приятного аппетита.