Каталог » Десерты » Другие десерты » торт"клубничная нежность"

торт"клубничная нежность"

Изображение:

Время приготовления:
240

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 125 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Крохмал — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Клубника (свежая,замороженная) — 500 г
  • Йогурт клубничный — 5 ст. л.
  • Творожная масса (крем-чиз) — 250 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Желе клубничное (пачечка) — 100 г
  • Сливки взбитые — 200 г
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл

Похожее блюдо:
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КОРЖ для чизкейка 2

Способ приготовления:

  • из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
  • печь 30 минут,при 175гр.
  • далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом.
  • мусс:
  • в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта.
  • потом добавить крим-чиз,или творожную массу.
  • желатин предварительно замочить в 100мл.воды,потом подогреть и добавить в мусс,перемешать,добавить кусочки бисквита и поставить в холодильник на минут 10,чтоб немного прихолол,потом ставим кольцо от разьёмной формы на блюдо,в середину кладём бисквитную массу,ставим в холодильник для застывания
  • замочить 1ч.л желатина в 50мл воды.
  • желе развести в 150мл тёплой воды,мешать до растворения сахара и желатина,потом добавить сливки и перемешать до однородной массы,в конце добавить подогретый желатин и перемешать,вылить сверху на бисквитную массу и поставить в холодильник до полного застывания.
  • украшаем по вкусу.
  • приятного аппетита!